18:25 

Дорама. Л-ДК/L-DK

YasuUzu
Этот полнометражный японский фильм показался мне очень знакомым словно я уже смотрела. Но потом я вспомнила, что очень напоминает мангу, которую я начала читать. И да оказалось, что это она и есть.

Не знаю правда манга по фильму/аниме написана то ли на оборот. Но как фильм мне не очень понравился. То есть драма хорошая, но затянута и больно уж наигранно, да и самые забавные красочные моменты из манги были не показаны. Характер героини даже немного другой и сюжет идет немного не так.

Драма в общем меня не особо впечатлила, а вот от манги я просто тащусь. Хотя еще не дочитала ее.

А так сама по себе типичная история. Красавчик парень который отшивает всех девочек. Тут девушка, которая совсем им не интересуется противным характером и не такая как все. И все больше и больше проводят вместе время.И счастливый конец.

Тоже хочу на этот фестиваль фейерверков *0*

Надо будет еще посмотреть аниме, что бы сравнить все.

Не знаю может из за того что я читала мангу и знала что должно быть на перед, меня не привлекала эта драма. Хотя там и половины не показали, что меня очень расстроило.


@темы: рецензия, отзыв, дорама

URL
Комментарии
2015-07-28 в 18:53 

gnezdiloff
gnezdiloff. livejournal.com
YasuUzu,
L-DK
эту дораму.
правда манхва

Но ведь это не дорама и не манхва.

Зачем вы используете слова, смысл которых не понимаете?

2015-07-28 в 20:30 

YasuUzu
Я знаю значение этих слов.
Мне почему то показалось Что это манхва, проверила и оказалось что все же манга. Ну слово дорама может и в правду сюда не подходит. Ведь вес же это полнометражный японский фильм. Но коротко по привычки многи называют и полнометражки дорамами.

URL
   

Дневник Яны Кан

главная