14:33 

Дорама. Она видит запахи.

YasuUzu
Эта дорама настолько интересная, что я не дождалась выхода озвучики и в первые решила посмотреть оставшийся серии с субтитрами.

В каждой серии все запутаннее и необычные. От чего хочется все понять и смотреть дальше.

Главная героиня такая милашка. Первую дораму с этой актрисой смотрела король моды. Все ее роли хорошие.

Я догадывалась еще с середины что шеф повар и есть серийный убийца. Странна что они так долго не могли найти весомых доказательств. Не могли его так просто поймать. Хотя он был настолько рядом.

Не знаю то ли он глупец, то ли мудрец. Ведь он каждую свою операцию продумывал до самого конца. Но не прилагал каких либо физических ударов что бы убить свою жертву. Он так спокойно жтл себе. Неужели его совсем советь не замучила. Так тщательно прятал свои улики, алиби было на все его дни. Тот еще ненасытный преступник.

Когда я смотрела 15 серию. Думала, почему там еще одна серия если тут уже все показывают к концовке. Вот вот и закончится дорама. Но потом я поняла. Что на этом сюрпризы не закончились. И что приступник, которого так долго ловили сново оказался непонятным образом на свободе. А детектив Чхве очень умен.

Эта пара такая милая, и такая смешная,но в тоже время они идеально дополняют друг друга, и помогают своим напарникам. От части отношения этой пары, напоминают мне мои хДДД ну правда.

Что бы полицейский участок делал без этих двоих? Не представляю, они делали за них всю работу.

Ён Ми шикарная женщина. Так до самого конца сохранять спокойствие в заточении. Она бесстрашна. Очень проницательна и умна.

Жалко немного ту девушку сто работала в кофе, она врое как лучшая подруга, а все время остаеться на заднем плане. Она довольно таки милая.

Хорошая и стоящая дорама! ~


@темы: рецензия, дорама

URL
   

Дневник Яны Кан

главная