Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

Дорама. Моя девушка кумихо

YasuUzu
Напряжении очень долгого времени я смотрела эту дораму. И наконец-то я ее досмотрела.

Начало было очень интересным,но третья серия меня очень разочаровала. На столько что даже расхотелось смотреть дальше. И переключилась, на другую дораму, но так как в ней были озвучены еще не все серии,а смотреть что-то хочется, я вернулась к дораме "моя девушка кумихо" раз уж начала, надо досмотреть. И я рада что все же преодолела себя и решила досмотреть ее. Хоть я и смотрела большую часть сериала с каминным лицом, не смотря на это я переживала за жизнь героев. И как всегда в конце я не смогла быть равнодушной.

Очень хорошая, романтичная история. О любви, о преданности, привязанности. И о том что внешность, и то какое ты существо не имеет ни какого значения. Любовь не имеет каких либо границ.

Дедушка главного героя показался очень похожим. Но не могла понять, где я его уже видела. Потом подруга подсказала, что он играл похожую роль в дораме "струны души". Но почему то нигде об этом не сказано. Не знаю может мы и обознались.

В этой дораме в главной роли играет тот же актер, что и в книге семьи Гу. Только там он был в роли кумихо полукровки. Теперь же он обычный парень который влюбился в кумихо. Хотя я как всегда смотрю все не в том порядке. Так как эта дорама вышла раньше чем та. Так же этот герой стремился стать актером и показывали сцены с репетицией боев. Мне кажется в этой дораме он уже готовиться к съемке будущей роли полукровки. Так сказать совмещает полезное с приятным.

Врач-полукровка очень симпатичный парень. Залипала на него на протяжении всех серий. Даже кучу скринов наделала.

О самой главной героине МиХо скажу только одно. СКОЛЬКО МОЖНО ЕСТЬ МЯСА? Мне жаль парня.

Пара режиссер и ЧхаМинСук у меня с одной их первой встречи истерика не прекращается. Эпичная пара.

Имя собаки Тунжа забавное. На тушёнку похоже :D

В одной из серий, есть присутствие любиvной Пак Шин Хе ~

Не понимаю как ЫнХеИн увидив случайное фото, сразу догадалась, что МиХо не человек. На этом фото может быть что угодно и кто угодно. А она сразу догадалась. Для такой наигранной, глупой девушки додуматься до такого, совсем не разумно. Мне кажется этот небольшой недочет.

Когда в больнице МиХо и ТэУн говорили о бусинке, я сразу подумала что сейчас его дедушка и тетя примут это за беременность. Ну почему люди всегда делают такие поспешные выводы?

Разве не логично было бы провести остатки ста дней вместе, как в дораме человек с чердака. Так нет они разошлись. Пытались как могли разорвать связь. Зачем?


@темы: дорама, рецензия

URL
Комментарии
2015-06-17 в 16:06 

YasuUzu
Что то меня бобонуло на рецензию о этой дораме хДДД Сразу видно много впечатлений оставило. хеххе

URL
   

Дневник Яны Кан

главная