09:58 

Дорама. Хайд, джекилл и я

YasuUzu
Очень необычное решение. Чаше всего у человека появляется плохая сторона или личность. Тут же все на оборот, появляется положительная личность, которая спасает и замаливает грехи. Чан Ха На удается вызвать у Гу Со Джина его другую личность, которой не было уже как пять лет. И сам же руководитель Гу начинает меняться.
Женщины умеют растопить холодное мужское сердце и сделать его более теплым, заботливым и добрым.

Еще поначалу дорамы я думала и говорила, что этим 2 личностям нужно собрать все воспоминания и отрывки памяти в едино, как кусочки пазлы. Тело то одно, и сердце одно. Его просто нельзя разделять. И я была рада, когда увидела именно такую концовку. Я ее предсказала. Но все равно смотреть на исчезновение Робина было слишком болезненным. Я привязалась к нему так же как и все положительные герои. Я прорыдала почти все последние серии. Это было очень грустно.

Я заметила, что руководитель Гу ловко умеет менять темы. И говорить: давай пообедаем! Давай покушаем! Ты голодная? Хочу есть.

Мне понравилось, что в этой дораме не только главные герои нашли свою вторую половинку. Но и второстепенные герои.

Как жаль, что врач/психолог /гипнотизер оказался не очень хорошим человеком. Хотя нет он был не плохим человеком, просто он не мог забыть случившегося в детстве и над ним взяла верх месть. Что всегда было самым страшным качеством. Про месть очень хорошо рассказывает эта дорама и Пиноккио.

Исчезновение личности мне напомнило конец книга семьи гу, человек со звезды и принц с чердака. Во всех этих работах нельзя остается равнодушным. Даже самым холодным сердцем человек, расчувствуется в такой момент.

Ситуации довольно жизненные. Доверяй, но проверяй. Родители всегда решают за нас, и думают, что они делают лучше для детей, и совершенно не дают самим сделать выбор.
Никто не может решать за другого, как ему жить.

Очень хорошая, романтичная, здоровяка работа. С удовольствием смотрела ее.


@темы: рецензия, дорама

URL
   

Дневник Яны Кан

главная