YasuUzu
Я наконец-то досмотрела эту дораму. Уже давно начала ее смотреть. Но Когда я дошла до 16 серии, оставшийся серии еще не вышли. А поскольку я смотрю в озвучке, мне пришлось ждать еще дольше. В итоге досмотрела только сейчас. Но я сделал это!
Когда эта дорама только стала выходить, вокруг нее уже ходило немало приятных слов.

И эта дорама реально очень классная. Такой я еще не смотрела. Очень интересная. И с каждой дальнейшей серией все закручивается непредсказуемо и интригующе.

Нельзя остается равнодушным при просмотре этого сериала. Я ничуть ли захлебывалась своими слезами. Особенно ближе к концу..
К тому же раздвоение личности в настоящие время очень актуальная тема. Но здесь можно видеть на сколько это действительно страшно и в тоже время без этих частичек уже не представляешь своей жизни.

Мне кажется не так много действительно стоящих дорам. Но это определенно шедевр!

Эта дорама подарила мне много эмоций, и так же затронула до глубины души.

Очень удивило, когда вроде вот последняя серия, а тут вдруг появилась еще одна личность. Но конец очень приятный. В этот момент в мою комнату даже проник яркий свет солнца. Хотя на улице довольно пасмурно.

Даже не знаю какая из личностей мне понравилась больше всего. Скорее всего это всеми любимый Син Сэги он одновременно и очень грубый, но в тоже время самый чувствительный и милы. И так же это Ан Ёна - девушка фанатка. Я просто истерла от смеха с моментами с этим образом.

Единственное примечание к дораме. Можно было найти актрису чуть симпатичные. Хотя с другой стороны все бы смотрели на ее красоту , а не ангельскую душу и безумное жизнерадостность.

Мне почему-то сразу показалось, что брат ей не родной. Как жаль, что он так и остался лишь просто старшим братом. Как по мне так он симпатичнее. Согласитесь, я права, не так ли?

Замечательная дорама и этим все сказано.

И как жаль, что эта история все же закончилась.

Если вы еще не смотрели «убей меня, исцели меня» то скорее поспешите, гарантирую этот стоит вашего внимания!


@темы: рецензия, дорама